VS_GERICHTE C1 13 250 vom 24. März 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 250 URTEIL VOM 24. MÄRZ 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. ZIVILRECHTLICHE ABTEILUNG Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Thierry Schnyder; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ SA, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ und Z_________, Kläger und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Rückgabe einer hinterlegten Geldsumme) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 9. September 2013